67号开元棋牌能赢吗_开元棋牌对刷软件_网赌开元棋牌

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年5月进藏活动贴图【开元棋牌能赢吗_开元棋牌对刷软件_网赌开元棋牌第二次进藏】

哪的山最高?西藏。哪的水最美?西藏。哪的天最蓝?西藏。哪的故事最神秘最感人?西藏。你相信这些如出一辙的答案吗?

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴近你的温暖。
那一世,我翻遍十万大山,不为来世,只为路中能与你相遇。
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为保佑你平安喜乐-------

一首仓央嘉措情歌,深深地打动了每个人。西藏那神秘而美丽的风光,虔诚淳朴的民风深深地吸引了我。
西藏之行成为生命中必须的章节----

第一天:太原——西安   一路高速,路上就不用说了,晚上住西安酒店(三星),到达后自由结伴,吃当地小吃特色,逛街+游走。。。(集体照片,第三天开始公布。。。)
大雁塔

一张吃喝的照片,随后慢慢发布

西安三星酒店

第二天:西安——成都,同样一路高速,翻过限速的秦岭,成途跋涉到达成都市。入住成都酒店(四星)一会去逛逛去,先交了作业在说了(今天更新到18点38分)
秦岭服务区

一辆车加油去了,本次西藏自驾游共计5辆车

成都酒店(四星)

现在要出去转悠呀,更多内容第三天开始发布,相信会给你带来不一样的心情!心随西藏而动吧!

第二天下午去成都的宽窄巷子游走,晚上吃当地特色~~

第三天:成都——新都桥,380KM,烂路没顾上拍,开不好是很容易扎轮胎,过二郎神隧道,到达新都桥的摄影天堂。

第三天继续~~~

泸定桥

第三天继续~~~
泸定桥

6号尾车主驾,传说中的大王

康定安觉寺

折多山的小合影,共计17人,除去我,就剩下在车里高反的了~~

住在摄影天堂——新都桥,酒店环境

广告位招租中,,,,

我抢

比想象中的困难要小,平安回家

file:///E:/%E8%A5%BF%E8%97%8F20140428/%E7%85%A7%E7%89%87%20624.jpg